Роналду эмоционально отреагировал на отмену его гола в матче с «Аль-Шабабом»
Гол португальца был отменён в первом тайме после просмотра видеоповтора. Судья принял решение, что Роналду нарушил правила в борьбе в штрафной площади. После этого решения Криштиану выкрикнул эмоциональную фразу.Отметим, в этом встрече Роналду оформил дубль и сделал результативную передачу.
Отметим, после этого матча Роналду установил новый мировой рекорд, забив 517 голов в национальных лигах. Роналду перешёл в «Аль-Наср» в январе 2023 года. Контрактное соглашение игрока с клубом рассчитано до 2025 года.
Мы обобщили эту новость, чтобы вы могли ее быстро прочитать.Если новость вам интересна, вы можете прочитать полный текст здесь Прочитайте больше: